alex_bond56 (alex_bond56) wrote,
alex_bond56
alex_bond56

О Таганроге, о бедной России, выебанной и высушенной.

Социалистическая модель управления государством, потерпела крах. Это самое соц.государство было построено людьми-обычными преступниками, по преступным понятиям, с уничтожением оппонентов, которые умней и профессиональней. Эта модель участвовала в кровопролитной войне, где со всей жестокостью преступники распоряжались жизнями русских людей, отправляли массово и преступно-безграмотно солдат на смерть ради ничтожных выгод, из-за страха перед "паханом" и спасением собственной шкуры. До военные и послевоенные годы добивались остатки людей, которые потенциально могли быть опасны режиму, психология наказания которых походила на психологию психически больного маньяка. Во время оттепели и застоя немного попустило, но создавать и созидать было некому и не позволяли всё те же преступные законы. Вошло государство в рынок, в капитализм, изменили законы всё те же преступники-коммунисты, стали всё те же управлять уже рыночными рычагами, и если раньше упивались властью и кровью, то теперь стали упиваться деньгами, воровством и всё той же властью работающей уже только лишь на извлечение собственных выгод. Каким образом Россия капиталистическая могла превратиться в государство по аналогу европейского с такой историей и с таким распределением государствоуправляющих должностей? Люди где для постройки страны? Где люди для создания благ для ВСЕХ??? Вы хотели чтобы руками стефановых, шил, федяниных, несмеяновых, чубов,(блядь забыл кто сейчас губер) кобяковых, прасоловых преображался и строился город для людей - Таганрог? Ага... Хуй вам в сраку, сказали они все дружно!!!
Subscribe

  • Ответ придурку на то, что Бога нет.

    Уровень современной науки просто заставил учёных поверить в Создателя. Тупые придурки, которые о науке, в частности о физике, не имеют никакого…

  • Ответ блогеру на песню "как много тех с кем можно лечь у койку..."

    Какие души, у кого их нужно заметить??? Что за сопли-"лечь", "проснуться". Мне лечь хотелось потереться об тело с 15 до 35 где-то... Самый лучший…

  • Правдиной.

    Какой климат??? По миру разбросаны действующие хим и био лаборатории! На Украине, в твоей любимой Грузии... Короновирус не сам по себе появился,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments