alex_bond56 (alex_bond56) wrote,
alex_bond56
alex_bond56

Categories:

Ответ блогеру на песню "как много тех с кем можно лечь у койку..."

Какие души, у кого их нужно заметить??? Что за сопли-"лечь", "проснуться". Мне лечь хотелось потереться об тело с 15 до 35 где-то... Самый лучший вариант стоя. Давно уже только стоя. Спортивно, свободно, не нужны все эти постели подушки... Максимум кресло или стул для опоры. Бабы ж бывает, что и засыпают, тянут резину-может ей предложат остаться... А стоя легче настроиться на обратную дорогу. Маленькой бабе можно открыть глаза на её плюгавость, толстой корове на её античеловеческую сущность и патологичность существования, старой видно в зеркало её блевотную фактуру... От секса стоя сплошные плюсы! Но пасаран!
Subscribe

  • Кто под кем?

    А у меня хозяин Святая Троица. Без Бога нет Человека, без Него он или безмозглое создание или человек-животное. А для безмозглых хозяин Я, ибо…

  • Ответ придурку на то, что Бога нет.

    Уровень современной науки просто заставил учёных поверить в Создателя. Тупые придурки, которые о науке, в частности о физике, не имеют никакого…

  • Правдиной.

    Какой климат??? По миру разбросаны действующие хим и био лаборатории! На Украине, в твоей любимой Грузии... Короновирус не сам по себе появился,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments