Не нужно ссать, с вашей фамилией всё в порядке.

Меньшиковы, Романовы... Теперешние идиоты могут Меньшиковых перевести как семьи у которых было меньше, чем у остальных, земли, овец, ума... Романовых, как семьи развратников, которые заводили романы на стороне. Дело в том, что купить научное звание,-это пол беды, к нему нужно, желательно постоянно, пристёгивать хоть какую-то деятельность, вот и пишут статейки никому не нужные, порой вредные. Малышева в своей передаче говорила, что по последним данным науки, те, кто ходит зимойц без перчаток, имеют очень высокий риск развития инфаркта. Особенно те, которые без перчаток убирают лопатой снег. А я и думаю, так вот от чего зимой то там то тут валяются трупы снегоуборщиков с лопатами...

Мне и другим.

Лето названо бабьим из-за того, что оно такое же лживое как и бабы, такое же короткое, как и бабье слово, такое же непредсказуемое как и баба... В Америке его называют "индейским" по той же причине, а где-то, не помню, цыганским. Так что, господа дурачки, корча из себя джентльменов, никогда не забывайте с кем имеете дело, а чтобы было легко запомнить неминуемую беду-полюбите бабье лето, чтобы не забыть то, что должны помнитиь. Сейчас губы раскатывать рано, оно наступит где-то 15-20 октября.

Хохлы.

Сейчас с трудом вырываюсь куда-нибудь из дома, но год назад часто ездил на рыбалку и два раза встречал одних и тех же мужиков с Донбасса. Второй раз встретились как родные и уже разговорились откровенно. Приезжают (160км) раз месяц на побывку в Россию на рыбалку. Запомнился один, говорит, что два года с карабином бегает. Спрашиваю, что наверное привык к войне, говорит сына в самом начале, гражданского, убили... Разговорились, рассказываю, что у нас ваши беженцы с Донбасса пили и тосты произносили за тех, кто убил, не помню кого, Моторолу кажется. Спрашиваю и как вы к этому относитесь? Говорит свози, покажи, посмотришь как я отнесусь... Конкретные мужики и каждый со своим горем. Так что кто бы и что не говорил, часть двух народов разделена безвозвратно и никогда в течении нескольких поколений никто никого не простит.

Для умников и педерастов(так).

Напишу для умников и пидаров, чтобы они стали ещё пассивнее и умнее - слово и характеристика поведения - Флудер и тролль, была актуальна на заре инета, когда он был очень дорогим и медленным и сотовой связи, когда телефонные минуты были дорогими и люди требовали "компактного" общения, так же и с инетовским общением, когда у меня был спутниковый инет, и я платил за каждый клик большие деньги, то я готов был разодрать актуального тогда "тролля". Сейчас люди просто общаются и не смотрят на "вес" сообщений.

(no subject)

Чтобы владеть молодой женой (мужем), её (его) нужно Держать. Деньгами, вещами, недвижимостью, входом в высшее общество, тайно или явно держа, но Держать. Частенько со временем старые идиоты и идиотки начинают считать, что с ними живут по любви и выглядят ещё смешнее и тут уже неминуемо наступает открытый, Законный грабёж. Правильно хохлушка себя повела, армяшки всегда признавали, что хохлы по способности наебать стоят выше..., а этот расслабился, перья распустил...

(no subject)

Мани-мани,-вот что "складывает" характер женщины. В заводских настройках у них у всех сплошное гадство в организмах и только бабки или их отсутствие делают из них личность, как правило с двойным дном, где это самое дно, больше остального отделения. Поэтому могу смело писать-пидарастки они, суки конченные с генами гиен.

Поебался...

Хохлы, по способности объебать, стоят выше армян и армяне это признают. Джигарханян давно из ума выжил, но куда смотрел сын, друзья, коллеги? Почему никто старому идиоту не объяснил правила эскорта? Почему никто не объяснил формат-отсосала, деньги получила и вали? Кто не досматривал пожилых родителей, тот обязательно станет в старости неуправляемой мразью и Джигарханян тому яркий пример.

(no subject)

Хорошо, когда изнасилование сопряжено с побоями. В этом случае женщине на 50 процентов легче пережить моральную травму от изнасилования.

(no subject)

Для меня аквапарк,-это самый лютый пиздец! Уточню-для взрослых. Малышня, хуй с ними, мозгов ещё нет, всё интересно, но взрослые..., залезать толпой в бассейны по-колено..., загорать толпой... Лежат, блядь, как барсы, льют в пасть разную хуйню мэйд ин шубин хутор... безмозглые создания. Вчера в час пик ехал по Фрунзе, так никто не едет двумя рядами по рельсам. Я поехал, так меня и зажимали и сигналили, моргали... Поворачивают налево с правого ряда, т.е. с асфальта а не с рельс. ЧТО ЭТО???? Половина водил-соски. Перекрывают въезд во двор-соски, пробки создают-соски. Пиздец нормальному движению в городе.

(no subject)

Алкоголик-эстет намного опаснее простого алкоголика. Блогеру Скифу, кроме коньяка, ещё и закуска нужна не абы какая, отсюда и гадство наблюдаемое нами.