(no subject)

Хорошо, когда изнасилование сопряжено с побоями. В этом случае женщине на 50 процентов легче пережить моральную травму от изнасилования.

(no subject)

Для меня аквапарк,-это самый лютый пиздец! Уточню-для взрослых. Малышня, хуй с ними, мозгов ещё нет, всё интересно, но взрослые..., залезать толпой в бассейны по-колено..., загорать толпой... Лежат, блядь, как барсы, льют в пасть разную хуйню мэйд ин шубин хутор... безмозглые создания. Вчера в час пик ехал по Фрунзе, так никто не едет двумя рядами по рельсам. Я поехал, так меня и зажимали и сигналили, моргали... Поворачивают налево с правого ряда, т.е. с асфальта а не с рельс. ЧТО ЭТО???? Половина водил-соски. Перекрывают въезд во двор-соски, пробки создают-соски. Пиздец нормальному движению в городе.

(no subject)

Алкоголик-эстет намного опаснее простого алкоголика. Блогеру Скифу, кроме коньяка, ещё и закуска нужна не абы какая, отсюда и гадство наблюдаемое нами.

(no subject)

Мне интересно, за какие заслуги Раневскую назначили звездой, так сказать? ФИО кассовые и больше ничего. Актриса посредственная, сама страшная, лесбиянка, с патологически большим чувством юмора. Сейчас в инете используют её выражения наитупорылейшие из сосок и это всё, это все её заслуги. Для меня она мерзопакостная личность.

(no subject)

Инет ебёт личность так, как раньше даже не подозревали. Пока не было компа я сам был нормальным человеком, сейчас тварь зависимая.

Таганрогский конкурс красоты.

Дело в том, что бабы не видят своих изъянов, ну разве, что явных. И страдаем, как не удивительно, от этого мы. Третий сорт требует к себе отношения, и материального в том числе, как первый сорт. О высшем я даже и упоминать не хочу-все без исключения твари и негодяйки. По нашим временам это конкурс, как конкурс, красивую тёлку никто туда не отпустит, они все расхватаны. Бедность вмешивается, беспризорным бабам сейчас немыслимо купить дорогой купальник и хорошие туфли, пойти сделать причёску и макияж в салоне. Таганрог теряет свой людской потенциал, красивые прут в столицы или через модельные агентства в модном сейчас направлении-Япония-Корея-Китай для работы в эскорте и цивилизованных, щадящих борделях. С одной стороны жаль, а с другой меньше гадья остаётся в городе, меньше мужиков будет ограблено и морально травмировано.

(no subject)

Несусветную глупость невозможно опровергнуть, так как нужны несусветные аргументы.

Бабы, блядь...

Меня убивают идиотки, которые поголовно вешают ключи от машины с брелком на пальчик и шастают по магазинам, выставляя пальчик напоказ. Так ходят с ключами и от мерса и от жигулей, не машиной хвастаясь, а давая понять, что они не дуры, что они водят машину и это не хуй собачий, это не кассу в маге освоить. Я много раз писал, что баба стоит на низшей ступени развития, многие животные по уму превосходят многих из них, только говорить не могут. Только баба, - одно единственное живое существо на Земле обладает Таким спектром пороков, только в её башке заложено столько глупости и подлости. Вчера познакомился с одной... Двое детей, алименты не получает, не работает, кредит, проходит ответчиком в суде-без осаго ездила и ебанула человека на 100 000. Муж живёт с новой в доме напротив и выгоняет её из своего дома. Говорит, что ей нужны серьёзные отношения!!! Замужество!!! Чтобы она просыпалась утром и чувствовала рядом мужское плечо. Я говорю, что согласен на замужество, только вначале покажи себя в бою. Хуя. Обматерил и уехал.

Ответ Скифу на вопрос "за что".

Это за то нам, что становимся сильными, а вооружением уже превосходим США. Автор поражает своими выводами. Украина, Сирия, Трамп, выборы, хуевыборы-взрослые люди, ну невозможно же читать о конфликте двух держав в именительном падеже, единственном числе. Это война, а на войне как на войне-будут тонуть газовозы, самолёты не будут летать над Россией и много-много будет интересных решений. Ещё интересно вот что,-Скиф знает о таких странах, как Китай и прочая мелочёвка? Или любовь к Америке, патологическая, даже не побоюсь этого слова-энцефалопатическая, затмевает всё? Про Украину было интересно читать, но, думаю, что впереди нас ждут куда более интересные, но ничем не обеспеченные, как доллар, килограммы букв.