Написал блогеру Скифу.

Это государственные дела, которыми занимается государь. В плане Крыма его поддерживает подавляющее большинство. И большинство тех, кому не суждено попасть в Крым его поддерживает. Тебе грех пытаться изобразить стоны за всю страну. Твоё мнение интимно и высказывать его громоглассно, навязывать другим, убеждать, в лучшем случае, бескультурно. Это в лучшем случае. У отца была машина когда мне было 8 лет и мы каждый итээровский отпуск с отгулами отдыхать ездили в Крым, дикарями, меняя каждые несколько дней места. По мосту обязательно поеду туда дикарём, в кемпинг или в лучшем случае, в частный сектор. С собакой, блядью, со снарягой поохотиться, ибо в 8 лет ныряю, могу лодку взять с мотором... Вот отдых, а не в гостиницах углы обблёвывать и жрать (везде персонал ссыт в еду) с общего ушата.

Ответ стонущему хохлу, на вопрос, кто у кого и кто, что отдал.

"Пока бандеровцы скакали, русские свой Крым забрали",-это слова из песни. И мы молодцы(забирали то всей страной) и вы молодцы. Вы европейская страна и без этих территорий вам будет легче идти к процветанию. Представь, одни хуярили бы на Украине, а другие бы в Крыму отдыхали в это время. Не обидно было бы хуярщикам? А так все вместе, дружно, компактно, не распыляя силы и не размазывая их по большой территории будете хуевертить ещё плодотворнее чем сейчас.
Нравитесь вы мне, есть в вас, блядь, что-то...

Написал Скифу из-за того, что баба употребила слово "скрепа", а ему не понравилось.

Ничего она такого особого не сказала, просто ты ненавидишь баб. Кобяков прав (как всегда)-есть такое слово и понятие. Рудикова, к примеру, коробит наше родное "Тю", он знает своё место, но хочет, хоть изменённым диалектом, но стать чуть дороже. Смешно? Смешно. "МеГахфон" месяцами тренировок научился произносить на "Ге", но, сука, как научиться произносить его без буквы определяющей ничтожность и подлость происхождения, без ёбаной "Ха"? Этот опус к Скифу не относится, слишком разные индивидумы они. Повторю, наверное, много "вспахано" и Скиф просто не любит баб, так же как и этот пиздарванец алекс бонд.

Всё хорошо, хуёво то, что топорища от томагавков в полёте отсоединяются...

Кстати о ракетах. Скажу вам одну страшную вещь-думаю, что Путин попросил Трампа направить топоры в Сирию для обкатки нашего оружия борьбы в ракетами в реальной, боевой обстановке. Иначе не объяснить тот факт, что топоры падали абы как. Поспешил я доллары купить на днях-всё дело идёт к рублёво-юайной валюте на планете.

Ответ Скифу, т.н. Автору на его муки.

Ты же не в курсе дела откуда у американцев долг, поэтому объясню-они бесконтрольно печатают доллар ничем не обеспеченный. Пока не предьявили им претензию к обеспечению-так и будет эта хуета длиться. В Европе евро и им нахуй не нужен доллар, золота у них хранится в Америке совсем мало. А вот у Китая очень большие запасы металла в Америке, но поговаривают, что золота там уже нет, кроме "мифического"(приблизительная ц.Скиф) бумажного долга, америкосы и золото распродали, вместо него позолотили вольфрам(или хуй его знает что). Поэтому, когда начнём дербанить Америку, то Китай,-это вторая рука после России будет. И на радость человеколюбу Автору скажу, что ракеты не нужны-достаточно вывезти дипмиссию и всех оф.россиян (не оф. сами дрыснут) и в Америке будет паника, начнут бежать как крысы с корабля, плыть, лететь на "материк" давя, душа друг друга. Нопасаран!

В Таганрге газ ебанул в пятиэтажке.

Как крупный специалист, в прошлом, по покупке квартир у алкашей (иногда их таво) скажу вам, что все они живут на пятых этажах. Их отцам, как алкоголикам и прогульщикам, давали на заводах квартиры самые худшие, они то и перешли по наследству вместе с генами сыновьям-дочерям. Доходило до того, что эти пидарасты откручивали батареи летом и сдавали на металлолом. Били бабкам стёкла, а потом снимали со своих рам и вставляли за деньги. У меня фобия-не могу спать в многоэтажных домах. Мне кажется, что ночью начнут плиты на башку падать. Если занимаюсь сексом на чужом поле, то бабу сажу сверху на себя-хоть какая амортизация будет в случае чего... Знаю, что мысли глупые, если брать статистику, но всё равно...

(no subject)

Удивляюсь, почему до сих пор терпят некоторых блогеров? Почему не сажают или не уничтожают? Много среди них и больных людей, тогда б лечили, что-ли... Ну так же нельзя, ну на самом то деле. Театр идиотизма какой-то, театр зазеркалья.

(no subject)

Скажу вам одну страшную тайну-с рыночного торговца никогда не получится достойный предприниматель, а с предпринимателя никогда не получится политика высокого ранга. Думаю, что локальная война с американцами неизбежна и будет она во время правления того, от кого меньше всего ожидали неадекватного поведения, т.е. от Трампа. Я предполагал, что это дурак и у него мозг заточен на наёбку и давление, как у любого предпринимателя такого уровня, но чтобы это скотство проявилось у него так рано, не ожидал.

За что борються, на то и напорються.

Американцы играют возле хуя с бритвой. Думаю, что хуй скоро упадёт на пол. Такой дебилизм во внешней политике приведёт обязательно к войне и эти "вояки" будут так же как сейчас туземцы на резиновых лодках бежать в Европу.

Ростов.

Хуёвее города, чем Ростов, быть не может. Нельзя деревенских мужиков назначать губернаторами. В третьем поколении нужно бояться деревенских. Они могут быть хорошими людьми, хотя и редко, но никогда не станут хорошими служащими-белодомцами, их категорически нельзя брать на интеллектуальное производство, которое, как не странно, включает такие профессии как токарь, фрезеровщик и прочие станочные специальности "делающие" сложную технику-самолёты и машины. Деревня хоть одним когтём старается зацепиться за город-девочки за городских мальчиков, а мальчики за ментуру и городских девочек. Обрастая со временем городским мясом на деревенском скелете, пустив "метастазы" они дают просраться всем, и жёнам-мужьям, и городу и сослуживцам, и соседям. Господи, Спаси и Сохрани!!!